秋天就像一位亭亭玉立的少女,她把秋天描绘的栩栩如生,五彩缤纷。
我的家乡在利津,虽然并不是那么富裕,但景色还是美不胜收的。
人们劳累了一天,看着那金黄的落叶一片又一片地飘落下来,那些可爱的孩子们去外面收集落叶,夹在书里面,好似一个个金光闪闪的书签。孩子们看着那漂亮的叶子禁不住“咯咯”笑了起来,劳累了一天的人们看见这天真的孩子们,也禁不住笑了起来。家乡的秋天是充满笑的季节。
秋天到了,正是丰收的季节,农民伯伯们来了一次“抢收”活动,这时农民伯伯的脸上笑开了花,农民伯伯骑着那满载果实的三轮车一路欢歌。家乡的秋天是丰收的季节。
金黄稻穗成熟后,一阵秋风吹过来,稻子随着风舞动再加上一片片金黄色的叶子,那景色真是别有一番风采。家乡的秋天是多彩的季节。
秋天大雁往南方飞去了,大雁形成了一排排“人”字。让人们感到家的温暖。家乡的秋天是思念的季节。
我爱家乡的秋天,爱家乡的欢声笑语,爱家乡的繁荣昌盛!