我们的共产党建立已经有90周年了。在这段光阴里,有过无数风风雨雨,伟人事迹。没有这伟大的共产党,就没有我们现在幸福的生活,没有繁荣昌盛的新中国!感谢党,铭记党,将共产党革命主义事业传向子孙,传到世界!
那祖国迷人的景色,是共产党战士们保卫出来的。那鲜艳的红领巾和飘扬的国旗是党烈士们用鲜血染成的。当时的军人都是可敬的。被誉为“军神”的刘伯承带着成千上万的人民子弟兵一起抗敌,为了国家,为了人民!中华民族共产党伟大领袖毛泽东带领红军长征,过草地,翻雪山的艰难,你可想像?“抗美援朝”的彭德怀显英豪,他让世界知道,中国,中国共产党是强大的!周恩来总理与众多华夏儿女一起追求伟大的马克思主义道路,为中国革命找回方向。叶挺的“铁军”让敌人闻风丧胆,他们,不就是靠着坚毅的精神么?跟有许多人,为新中国的革命事业做出了极大的贡献!
“七七卢沟桥事变”是日本鬼子对中国领土的无理侵夺。那天,天高云淡。突然,一声枪炮打破了中华的宁静。日本人的铁蹄踏入中国,就不再想回去了。他们大举进攻,这也使得中国人的斗志被激发,让一盘散沙凝结成一面硕大的盾牌,将日本人拒之门外。
我们此时已有千万人的共产党,它的诞生确实很令人为之一怔。当时,只有十三位各地的代表,他们在一栋房子里开会,可被人盯上了。那十三位只好到南湖的游船上开会。那只船小的可怜,但就是再这样的地方,共产党诞生的!
共产党诞生了!中华民族有团结进取了!历经无数风雨的中国又萌发了!中国,一个伟大的名字。中国,一个美丽的国度。九百六十万广袤大地,山清水秀,风景如画。两千年悠悠岁月,充满神奇色彩。
一个为马克思主义奋斗的团体,一个为这中国强大的团队,一个不屈服,不会垮的团队。这就是我心中的党!